Vorspeisen Pizza Nudeln Teigtaschen Extras Suppen Fleischgerichte Salat Fisch Steaks vom Grill Vegetarisches Auflaufgerichte Mexikanische Spezialitäten Pfannkuchen, Omeletts Kinderspeisen Eis und Desserts
 

Fisch

   
180. Calamares
9,40
  Tintenfischringe im Teig gebacken mit Knoblauchsauce, frischem Salat und Fladenbrot  
181. Paella (spanisches Reisgericht)
12,80
  mit Reis, Krabben, Muscheln, Thunfisch, Tintenfischringen, Gemüse, Huhn und Schollenfilet paniert (nach Art des Hauses)  
182. Forelle (frisch)
12,40
  im Steinbackofen gegrillt mit Knoblauchsauce, dazu Tomatensalat und Pellkartoffeln  
183. Seelachsfilet(frisch)
10,40
  mit Pellkartoffeln, Salatbeilage und Remoulade  
184. Fischteller (paniert)
12,40
  mit Calamaris, Seelachsfilet, Schollenfilet, Pellkartoffeln oder Pommes Frites, Remoulade und Salatbeilage  
185. Lachsfilet (frisch)
13,90
  in Weißweinsauce dazu Blattspinat, Kartoffelngratain oder Baked Potato  
186. Riesengarnelen
16,90
  auf Gemüse mit Tomatensauce dazu Knoblauchbaguette  

 

 
Mittagstisch
Donnerstag 23.11.2017
m1 Raffaelo, Maccaroni, Champignons, Spinat,. Porree und Zwiebeln in Kräutersauce mit
Käse überbacken
7,60 €
m2 Chicken Wings mit Country Potatoes, Chilisauce und Salatbeilage 7,70 €
m3 Rib-Eye-Steak (180 g) mit einer Baked Potatoe mit Sourcream oder Pommes :frites, dazu
Salatbeilage und Steakhousebrot
13,90 €

 

  Startseite Kontakt Impressum