Vorspeisen Pizza Nudeln Teigtaschen Extras Suppen Fleischgerichte Salat Fisch Steaks vom Grill Vegetarisches Auflaufgerichte Mexikanische Spezialitäten Pfannkuchen, Omeletts Kinderspeisen Eis und Desserts
 

Fisch

   
180. Calamares
9,90
  Tintenfischringe im Teig gebacken mit Knoblauchsauce, frischem Salat und Fladenbrot  
181. Paella (spanisches Reisgericht)
13,80
  mit Reis, Krabben, Muscheln, Thunfisch, Tintenfischringen, Gemüse, Huhn und Schollenfilet paniert (nach Art des Hauses)  
182. Forelle (frisch)
13,40
  im Steinbackofen gegrillt mit Knoblauchsauce, dazu Tomatensalat und Pellkartoffeln  
183. Seelachsfilet(frisch)
12,20
  mit Pellkartoffeln, Salatbeilage und Remoulade  
184. Fischteller (paniert)
13,40
  mit Calamaris, Seelachsfilet, Schollenfilet, Pellkartoffeln oder Pommes Frites, Remoulade und Salatbeilage  
185. Lachsfilet (frisch)
15,90
  in Weißweinsauce dazu Blattspinat, Kartoffelngratain oder Baked Potato  
186. Riesengarnelen
17,90
  auf Gemüse mit Tomatensauce dazu Knoblauchbaguette  

 

 
Mittagstisch
24.01.2020
m1 Nudelpfanne Tortellini, Lasagne, Fettuccine und Spaghetti in Hackfleischsahnesauce mit Käse überbacken
8,50 €
m2 Maccaroni Vegetarisch Maccaroni mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Porree und Champignons in Tomatensahnesauce
8,30 €
m3 Rumpsteak (180 g) dazu eine Baked Potatoe mit Sourcream oder Pommes Frites, Salatbeilage und Steakhausebrot
14,90 €

 

  Startseite Kontakt Impressum