Vorspeisen Pizza Nudeln Teigtaschen Extras Suppen Fleischgerichte Salat Fisch Steaks vom Grill Vegetarisches Auflaufgerichte Mexikanische Spezialitäten Pfannkuchen, Omeletts Kinderspeisen Eis und Desserts
 

Fisch

   
180. Calamares
9,90
  Tintenfischringe im Teig gebacken mit Knoblauchsauce, frischem Salat und Fladenbrot  
181. Paella (spanisches Reisgericht)
13,80
  mit Reis, Krabben, Muscheln, Thunfisch, Tintenfischringen, Gemüse, Huhn und Schollenfilet paniert (nach Art des Hauses)  
182. Forelle (frisch)
13,40
  im Steinbackofen gegrillt mit Knoblauchsauce, dazu Tomatensalat und Pellkartoffeln  
183. Seelachsfilet(frisch)
12,20
  mit Pellkartoffeln, Salatbeilage und Remoulade  
184. Fischteller (paniert)
13,40
  mit Calamaris, Seelachsfilet, Schollenfilet, Pellkartoffeln oder Pommes Frites, Remoulade und Salatbeilage  
185. Lachsfilet (frisch)
15,90
  in Weißweinsauce dazu Blattspinat, Kartoffelngratain oder Baked Potato  
186. Riesengarnelen
17,90
  auf Gemüse mit Tomatensauce dazu Knoblauchbaguette  

 

 
Mittagstisch
Mittwoch 17.10.2018
m1 Indonesischer Reis mitHachfleisch, Bohne und Mais, Dazu Tsatsiki u. Salatbeilage
7,60 €
m2 Maccaroni mit Schinken, Champignons, Erbsen und Möhren in Tomatensauce mit kease über.
7,30 €
m3

Rib-Eye-Steak (180g) in Sahnesauce mit einer Backed-Potatoe mit souercream

oder Pommers Frites, dazu Salatbeilage und Steakhousebrot

13,90 €

 

  Startseite Kontakt Impressum