Vorspeisen Pizza Nudeln Teigtaschen Extras Suppen Fleischgerichte Salat Fisch Steaks vom Grill Vegetarisches Auflaufgerichte Mexikanische Spezialitäten Pfannkuchen, Omeletts Kinderspeisen Eis und Desserts
 

Kalte - Warme Vorspeisen

   
2001 Knoblauch soße
1,80
2002 Curry soße
1,80
2003 Chili soße
1,80
2004 Holandais soße
1,80
42. Tzaziki
4,40
  mit 1/2 Fladenbrot
 
43. Tzaziki
5,30
  mit ganzem Fladenbrot
 
44. Selbstgebackenes Fladenbrot
4.40
  mit Knoblauch-, Chili- oder Currysauce (hausgemacht)
 
46. Gebackener Camembert
5.90
  mit Preiselbeeren, Krautsalat und 1/2 Fladenbrot
 
47. Baked Potatoe
5,80
  mit Tzaziki und Salatbeilage
 
48. Baked Potatoe
5,80
  mit Sourcream und Salatbeilage
 
   
 
   
 
   
 
   
 
51.

Dolmadakaia

gefüllte Weinblätter mit Reis in Sahnesauce
 

          6,20 €

52. Vorspeisenplatte 1
7.50
  5 verschieden Dips (Knoblauch, Curry, Chilisauce, Sourcreme, Tzaziki) dazu Fladenbrot
 
53. Vorspeisenplatte 2
8,50

 

 

Peperoni, Oliven, gefüllte Weinblätter, Schafskäse, Tzaziki dazu Fladenbrot
 

54. Saganaki

gebackener Schafkäse in Olivenöl- 1/2 Brot dazu                                                                             7,40  €

 
Mittagstisch
Mittwoch 21.02.2018
m1 Pilzpfanne  Champignons in Kräutersahnesauce mit Käse überbacken, dazu 1/2 Fladenbrot 7,100 €
m2 Hähnchencrossis mit Pommes frites, Knoblauchsauce, dazu Kroketten und Salatbeilage 7,80 €
m3 Schweinerrückensteak in Champignons, Zwibelnsauce, dazu Kroketten und Salatbeilage 9,10 €

 

  Startseite Kontakt Impressum